欢迎访问宣城市地方金融监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息动态
全市扶贫小额信贷和省股交科创板挂牌业务推进会召开
浏览次数:233信息来源: 宣城市金融办发布时间:2019-09-03 11:15

 

8月30日下午,全市扶贫小额信贷和省股交科创板挂牌业务推进会在市中行四楼会议室召开。全市金融监管局系统主要负责人及相关科室负责人参加了会议。

会议传达了汪谦慎常务副市长对省股权中心科创板挂牌工作的重要指示,学习了张宁副市长带队来我局调研座谈扶贫小额信贷工作会议精神。各县市区地方金融监管局、市经济技术开发区金融服务中心围绕扶贫小额信贷整改和省股交科创板挂牌工作进行了交流发言。

会议强调,扶贫小额信贷工作必须严格执行省金融监管局在全省扶贫小额信贷整改工作推进会上的部署,认真排查扶贫小额信贷存在的问题和真实风险状况,抓好整改工作,迎接国务院10月份的“回头看”;省股交中心中心科创板工作必须进一步摸清底数,争取10月底前完成挂牌任务。

据悉,我市目前有31家企业在省股交中心科创板挂牌成功。