欢迎访问宣城市地方金融监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开
市金融监管局召开巡察反馈意见整改落实专题民主生活会
浏览次数:1273发布时间:2019-05-06 10:51

5月5日,根据市委第二巡察组对我局巡察情况反馈意见,市金融监管局以整改落实巡察反馈指出的问题和建议为内容,召开专题民主生活会。市金融监管局领导班子成员出席会议,市纪委监委驻发改委纪检组到会指导。

会上,党组书记、局长雷江升同志代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员和纪检组组长逐一作个人对照检查,领导班子紧紧围绕巡察反馈意见,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生根源,明确了今后努力方向和整改措施。班子成员之间开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的相互批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。

通过此次专题民主生活会,班子及个人对存在的问题有了更加深刻清醒的认识,更加坚定了全面推进从严治党和推进脱贫攻坚事业的决心,为持续深入抓好整改工作、做好今后各项工作增强了动力。