当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 新闻动态
索引号: 11341700MB1626910T/202003-00006 组配分类: 新闻动态
发布机构: 宣城市地方金融监督管理局(宣城市政府金融工作办公室) 主题分类: 其他 / 其他 / 其它
名称: 省第十督导组召开金融工作座谈会 信息来源: 宣城市地方金融监督管理局(宣城市政府金融工作办公室)
文号: 关键字: 金融工作座谈会,新闻动态
发布日期: 2020-03-05 访问量:
生效日期: 废止日期:

省第十督导组召开金融工作座谈会

为协调解决企业复工复产面临的资金困难和需求,3月4日下午,省第十督导组召开金融工作座谈会。省人大常委会李明副主任、省农业农村厅副厅长王华、省第十督导检查组全体成员出席会议,市政府常务副市长汪谦慎、副市长孙来福及市直有关部门、金融机构、相关企业负责人参加会议。

会上,市金融监管局就近期金融助力企业复工复产总体情况作了汇报,4家企业负责人介绍了当前存在的融资需求和困难,金融机构就企业的资金难题现场进行座谈解决。

会议强调,在抓好企业复工复产的同时要帮助企业积极协调资金方面困难。一要进一步研究政策,金融部门和金融机构要用活用足用好政策,更好地让政策惠及企业;二要进一步强化对接,引导企业提供精准需求,加大对接成效;三要千方百计、想方设法解决当前企业资金困难,按照“一企一策”的原则,帮助企业顺利渡过难关。