当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 新闻动态
索引号: 11341700MB1626910T/202003-00003 组配分类: 新闻动态
发布机构: 宣城市地方金融监督管理局(宣城市政府金融工作办公室) 主题分类: 其他 / 其他 / 其它
名称: 市金融监管局召开3月局务工作例会 信息来源: 宣城市地方金融监督管理局(宣城市政府金融工作办公室)
文号: 关键字: 工作例会,新闻动态
发布日期: 2020-03-04 访问量:
生效日期: 废止日期:

市金融监管局召开3月局务工作例会

3月3日下午,市金融监管局局长刘先锋主持召开市金融监管局3月局务工作例会。会上,各科室围绕2月工作情况以及3月工作计划作了交流发言。

会议要求,一是抓好学习。按照打造学习型机关要求,结合党支部金字课堂,将集中学习与自主学习相结合,继续强化对政治理论及金融专业知识的学习,全面提升干部职工自身综合素质。二是抓实服务。围绕金融助力企业复工复产,依托“四送一服”,扎实开展“送金融到企业”工作。三是抓紧宣传。要高度重视信息宣传工作,门户网站要及时更新,建立每月信息通报机制,推动各科室加大信息报送力度。三是抓细党建。结合党支部品牌创建工作,规范开展主题党日活动,制定党建活动年度计划表,以党建品牌创建带动全局党建工作迈向新台阶。

会议还对3月重点工作进行部署安排。