• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 工作动态

市金融监管局:召开疫情防控金融惠企政策研讨会

作者: 发布时间:2022-05-07 11:31 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

为进一步缓解疫情冲击和影响,推动金融支企解难题,5月6日上午,市金融监管局组织11家市级银行业金融机构负责人召开疫情防控金融惠企政策研讨会。


首先市金融监管局吕海波副局长介绍了本次会议召开的背景。接着,各参会银行就当前形势下本机构支农支小、普惠金融、无还本续贷工作推进情况和相关金融产品及其申请条件开展简要交流;市金融监管局结合近期向各金融机构推送的3大类5批次916家企业融资需求,重点就市领导联系包保企业和经信部门推送的第一批宣城市重点企业白名单部署下一步融资需求对接工作,要求各机构分解一批任务、收集一批反馈、形成一批成果。

吕海波强调,要统一思想,充分认识到“疫情”和“后疫情”时代金融支持实体经济发展的重要作用;各金融机构要系统梳理本机构特色产品,开展实地走访,要企企有落实,针对亮点措施深化宣传,做到“能贷”“愿贷”“敢贷”。

扫一扫在手机打开当前页