• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务公开

市金融监管局召开2022年党风廉政建设工作会

作者: 发布时间:2022-03-25 17:25 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

3月25日下午,市金融监管局党组书记、局长刘先锋同志主持召开2022年党风廉政建设工作会,驻发改委派驻纪检组组长向希平到会作指导讲话。


会议集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,局党组通报2021年党风廉政建设和反腐败工作开展情况,部署2022年党风廉政建设和反腐败工作任务。会上局党组成员之间现场签订党风廉政建设工作责任书。

会议认为,做好2022年全局党风廉政建设工作,一要深化思想认识,抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要抓好重点工作,聚焦政治建设、廉政教育、制度执行、作风建设、任务落实等领域的五维提升;三要推动成果转化,更加注重党风廉政建设和反腐败斗争工作成效转化,充分发挥全面从严治党的引领和保障作用,推动金融服务全市经济高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页