• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 工作动态

省地方金融监管局程钢一行来宣调研上市后备企业

作者: 发布时间:2022-03-18 17:36 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

3月18日,省地方金融监管局程钢副局长一行和北交所专家来宣调研上市后备企业,市金融监管局及郎溪县金融监管局、广德市金融服务中心负责同志参加。


上午,调研组一行分两组开展调研工作,一组在宣城召开上市工作座谈会,省地方金融监管局围绕上市工作推进情况及困难、需协调帮助解决的事项与申兰华色材、小小科技等上市后备企业开展座谈交流;一组赴郎溪县走访柏维力、韩华建材两家北交所上市后备企业。下午,调研组一行赴广德市走访拓山重工、森泰木塑两家上市在审企业以及天运股份一家北交所上市后备企业,对企业提出的个性化问题,调研组一行现场给予了答复,进一步增强了企业上市的信心。

市金融监管局将持续跟进重点上市项目进展,常态化推进企业上市,助力全市经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页