• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 系统信息

泾县财政局(金融监管局):走,我们一起去扫雪!

作者: 发布时间:2022-02-09 14:44 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

瑞雪兆丰年,飞雪迎春到。2022年农历新春第一场大雪普降泾县,为新春佳节送来了美丽吉祥,也考验着我们这座城市应急能力,也检阅着各个部门、各个单位以及每一位市民的社会责任感。2月7日下午,泾县财政局(金融监管局)积极组织80余名志愿者在单位门口、包保路段、包保网格均开展了扫雪的活动,确保市民出行无阻。

广大志愿者带着铁锹、扫帚等工具,齐心协力清理道路上的积雪和折断的树木等,经过两个小时的努力,清理出了一条条“平安路”“温暖路”为广大市民安全出行带来了便捷。这一条条清洁的大道给大家送去的不单单是方便、安全,更是传递了一份温暖和责任。

 

 

扫一扫在手机打开当前页