• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务公开

市金融监管局开展党的十九届六中全会精神专题宣讲

作者: 发布时间:2021-12-30 16:25 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

12月30日,市金融监管局召开党组理论中心组学习扩大会议,局党组书记、局长刘先锋主持会议并作十九届六中全会精神专题宣讲,全局干部参加。


会议围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就等六大方面,作了系统宣讲和深刻阐释。

会议强调,一要提高思想认识,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全体干部要深入细致学习全会文件,读原文、悟原理,推动全会精神入脑入心;二要深化学习成效,将学习全会精神作为巩固拓展深化党史学习教育的重要内容,进一步采取“三会一课”、交流研讨等方式强化学习效果;三要统筹学习工作,把十九届六中全会精神贯穿到局各项金融工作当中,勤学实干,主动作为,谋划好明年具体工作,力争以实际行动推动金融工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页