• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务公开

市金融监管局开展第四季度结对共建活动

作者: 发布时间:2021-12-28 09:39 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

为进一步推动党的十九届六中全会精神深入基层,更好地发挥党建引领乡村振兴,12月27日下午,市金融监管局党支部与东夏社区党委开展第四季度结对共建暨12月支部主题党日活动。

局党组成员、副局长吕海波来到东夏社区党员活动室,结合自身学习体会,从《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验》为切入点,紧扣“两个确立”这个重点,分别从四个时期、三次飞跃、五大意义与十条经验等方面,为党员代表宣讲党的十九届六中全会精神。

随后,双方围绕东夏社区巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作开展交流。吕海波指出,驻村工作队、东夏社区党委要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,充分发挥党建对乡村振兴工作的思想引领力、组织动员力和社会号召力。要长计划、短安排、即行动,强化工作统筹,排定工作清单,一个项目一个项目推进,切实提升群众百姓获得感;要做规划、强宣传、展形象,加强空间规划管理,合理和谐布局基础设施建设,持续提升人居环境,让东夏社区整体形象更加凸显;要抓产业、讲故事、创品牌,立足自然禀赋、优势资源,紧紧围绕特色产业,深入思考,积极营销,打造特色农产品品牌。

扫一扫在手机打开当前页