• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务公开

市金融监管局赴泾县榔桥镇开展平安建设联系指导

作者: 发布时间:2021-12-21 11:26 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

 

根据市委平安宣城建设领导小组平安建设联系点工作制度要求,12月20日下午,市地方金融监管局副局长黄邦明赴平安建设联系点泾县榔桥镇开展联系指导。局综合科和泾县地方金融监管局有关负责同志一同参加。


在榔桥镇政府,黄邦明详细了解了榔桥镇2021年度平安建设(综治工作)情况及信访工作情况,今年以来,榔桥镇政府高度重视平安建设工作,落实平安建设各项举措有力度有效果,确保了全镇社会大局总体稳定有序。接下来,市地方金融监管局将继续按照联系机制,指导帮助榔桥镇政府严格落实平安建设有关要求,加大宣传教育,常态化排查化解矛盾纠纷,认真做好信访工作,切实提高群众的安全感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页