• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 社会监督

关于同意撤销宣城市鑫林融资担保有限公司股权变更和高管变更备案的函

作者: 发布时间:2021-12-21 10:39 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

泾县地方金融监管局

       你单位报来的关于撤销宣城市鑫林融资担保有限公司股权变更和高管变更备案的请示(财金2021160号收悉。经研究,现复如下:

       1、同意撤销《关于同意宣城市鑫林担保有限公司变更股权的函》(宣金函20214号)中,关于原自然人股东袁华强将5%股权、10%股权分别转让给新进自然人股东高德志汪贤涛的变更备案;

      2、同意撤销《关于同意宣城市鑫林融资担保有限公司高管人员变更备案的函》(宣金函202110号)中,关于免去原自然人股东王萍法人代表和执行董事两个职务并由新进自然人股东高德志接替的变更备案。

     你局接到函后,请通知该公司切实加强内部管理,你局要严格履行属地监管职责,督促该公司依法规范经营,自觉接受监管部门监管。

 

 

20211217日  

 


 

扫一扫在手机打开当前页