• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 系统信息

旌德县财政局(地方金融监管局)开展国家宪法日宣传活动

作者: 发布时间:2021-12-06 16:53 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实习近平法治思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,12月3日县财政局(地方监督管理局)积极参与县司法局、法宣办等部门联合举办的以“以习近平法治思想为指引 坚定不移走中国特色社会主义法治道路”为主题的“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传教育日大型广场宣传活动。

在活动现场,县财政局(金融监管局)工作人员和志愿者围绕地方金融领域扫黑除恶斗争,防范非法集资向群众宣传相关金融知识。

   此次活动,县财政局(金融监管局)累计发放《旌德县涉及地方金融领域扫黑除恶专项斗争和防范非法集资宣传手册》、宣传单页等资料300余份,解答相关问题咨询百余人次。通过宣传,使法治观念更加深入人心,有效地提高了群众的法律及防范非法集资等相关意识,自愿参与横幅签字,做尊法学法守法用法的合格公民,营造了全民参与法治建设的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页