• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 系统信息

市经开区召开新能源企业融资座谈会

作者: 发布时间:2021-11-24 11:37 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

11月23日下午,中国人民银行宣城市中心支行行长王东一行赴市经开区调研新能源企业融资状况,经开区财政局、金融服务中心主要负责人陪同调研。

调研团一行参观了开盛光伏产业园、光伏产业展厅及华晟500MW异质结生产车间,了解了目前光伏产业发展前景及华晟公司在行业里的技术优势。

随后,经开区组织召开了新能源企业融资座谈会。会上,市人行介绍了“碳减排”支持工具,各参会企业提出了融资需求,工商银行、建设银行分别做了回应。经开区财政局局长王军表示,经开区一是要积极对接人民银行及各商业银行,做好“碳减排”支持工具的宣传推广;二是要为企业牵线搭桥,将企业融资需求及时推送给金融机构,让企业切实享受政策福利。

扫一扫在手机打开当前页