• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 地方金融领域扫黑除恶

市经开区金融服务中心约谈平安普惠公司

作者: 发布时间:2021-11-25 11:36 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

11月24日上午,市经开区金融服务中心约谈平安普惠宣城分公司负责人,通报了前期集中投诉较集中等问题,要求平安普惠公司切实履行防范金融风险主体责任,严格落实相关法律法规要求,对各类投诉限期予以回应和整改;拒不整改或整改不到位的,将会同市场监管部门、公安部门依法依规从业惩处。平安普惠公司表示将认真落实监管要求,进一步加强对业务合规性的整改,重点对业务人员的从业素质进行强化,切实防范金融风险。

下一步,经开区金融服务中心将继续聚焦人民群众反映的重点、痛点问题,会同相关职能部门,出实招、下重拳,指导督促园区相关金融机构严格落实主体责任,加大行业监督及违规处罚力度,更好维护人民群众财产安全与合法权益。

扫一扫在手机打开当前页