• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 系统信息

泾县财政局召开宣城市党建引领信用村建设服务平台推进会暨泾县金融服务平台研讨会

作者: 发布时间:2021-10-29 10:18 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

10月27日上午,泾县财政局(地方金融监管局)召开宣城市党建引领信用村建设服务平台推进会暨泾县金融服务平台研讨会。各银行业金融机构、县担保公司、鼎宏科技公司及党建引领信用村专班负责同志参加会议。

会议分两个阶段展开。第一阶段详细介绍了宣城市党建引领信用村建设服务平台功能及操作流程,并就相关疑问进行了解答。第二阶段阐述了搭建泾县金融服务平台的背景和进展情况,演示了平台操作过程。各参会单位围绕平台建设进行了研讨。

会议强调,一是各银行业金融机构要尽快在宣城市党建引领信用村建设服务平台发布产品,实现信用户、信用农业新型经营主体、信用村集体经济组织贷款线上申请、审批。二是鼎宏科技公司要根据各单位意见继续完善泾县金融服务平台建设,争取泾县金融服务平台早日上线运营。

 

扫一扫在手机打开当前页