• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 社会监督

转发省地方金融监管局《关于同意旌德县兴业融资担保有限公司延续融资担保业务经营许可证期限的批复》的函

作者: 发布时间:2021-09-01 17:07 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

旌德县地方金融监管局:

你局《关于旌德县兴业融资担保有限公司延长经营许可证期限的请示》(旌金监〔2021〕15号)收悉,现将省地方金融监管局《关于同意旌德县兴业融资担保有限公司延续融资担保业务经营许可证期限的批复》(皖金审〔2021〕247号)转发给你们,请遵照执行。

你局接到函后,应尽快安排换领该公司融资担保业务经营许可证,并切实履行属地监管责任,督促该公司及时到市场监督管理部门办理登记变更手续,严格依法规范经营,自觉接受监管部门监管。

附件:《关于同意旌德县兴业融资担保有限公司延续融资担保业务经营许可证期限的批复》

                  

                   2021年8月31日

扫一扫在手机打开当前页