网站首页 > 党务公开

市金融监管局开展“受警醒、明纪律、守底线”节前警示教育

作者: 发布时间:2021-02-07 14:53 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

2月7日上午,市金融监管局组织召开“受警醒、明纪律、守底线”主题党日活动暨节前廉政教育大会。市金融监管局党组书记、局长刘先锋出席会议并讲话。局全体党员、干部职工参加会议。

会上传达学习了驻市发改委纪检监察组工作提示单精神,集中观看专题警示片《正风反腐就在身边》第四集严正家风。2名党员代表围绕加强党风廉政建设作了交流发言。有关科室通报了春节期间有关纪律要求。

刘先锋要求,要认真学习中央、省纪委全会主要精神,特别是习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,时刻绷紧全面从严治党之弦,切实增强党风廉政建设和反腐败斗争思想自觉和行动自觉。要严格遵守各项纪律要求,认真落实值班值守、廉洁自律、文明过节、疫情防控等各项规定,过一个安定祥和、风清气正的春节。要认真做好地方金融风险疏导化解工作,对重点领域开展全面排查,及时掌握有关情况,加强分析研判,对一些矛盾纠纷紧盯不放。

扫一扫在手机打开当前页