网站首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市组织参加全省网络借贷风险专项整治攻坚电视电话会议

作者: 发布时间:2021-02-04 16:41 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

为贯彻落实全国网络借贷风险专项整治攻坚电视电话会议精神,2月4日,全省网络借贷风险专项整治攻坚电视电话会议召开,我市分会场设在宣城市银保监分局,市金融监管局、宣城银保监分局、市人行、市公安局、市市场监管局、市信访局及宣州区金融监管局、市开发区金融办负责同志参加此次会议。

会议总结了2020年全省网络借贷风险专项整治工作开展情况,全面分析了当前面临的困难和挑战,部署了我省下阶段目标和任务,积极稳妥做好全省网络借贷专项整治收官工作。

2020年,我市3家本土P2P网贷机构实现全部无风险退出,已全面完成网络借贷专项整治收官工作,下一步,我市将从建立长效机制和加强监管能力两方面着手,在梳理总结近年来专项整治的经验基础上,创新监管模式,完善机制体制建设,真正做到能够从源头上防范和化解互联网金融风险。


 

扫一扫在手机打开当前页