网站首页 > 新闻中心 > 系统信息

存款破百亿 喜迎开门红

作者: 发布时间:2021-02-04 11:41 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

2020年以来,一场席卷全球的新冠肺炎疫情,实体经济遭受巨大打击。旌德县金融系统聚焦县委、县政府决策部署,党建共创、金融普惠”行动为抓手,全员以百倍努力进行“冲刺”,努力弥补因防疫丧失的宝贵时间,着力加强对企业复工达产和经济平稳运行的金融支持,全力保障全县各项金融指标平稳运行,推动存款实现大跨越。

2021年1月31日,旌德县存款余额达101.63亿元,比年初增加5.28亿元,同比增加16.12亿元。存款破百亿大关,迎来“十四五”开门红,这既是振奋人心的亮点,更是旌德县经济新一轮发展的起点,旌德县金融监管局将坚决贯彻省市县委、政府的工作要求,聚焦高质量发展目标,做好各项打基础、利长远的金融服务工作,全力支持县域实体经济发展!


扫一扫在手机打开当前页