网站首页 > 党务公开

市金融监管局:召开节前警示教育专题会议

作者: 发布时间:2020-12-31 16:48 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

为深入推进机关党风廉政建设,增强局干部职工廉洁自律、拒腐防变纪律意识,努力营造风清气正、欢乐祥和的节日气氛,12月31日下午,市金融监管例行召开节前警示教育专题会议。局党组书记、局长刘先锋出席会议并讲话,局全体干部参加会议。

刘先锋指出,2021年“元旦”“新年”即将来临,正是不正之风易发多发时期,要早打预防针、常敲警示钟,做到防微杜渐、警钟长鸣。一是安全过节。严格做好机关应急值班工作,遵守值班纪律,遇到突发事件及时报告。个人要自我保护,认真做好防冻防滑防疫“三防”。二是廉洁过节。从小事做起,注重言行,不该说的不说,不该拿的不拿,不该去的不去。严禁赌博、酗酒、酒后驾车等行为。三是文明过节。会后立即开展机关环境清洁行动,以新面貌新气象迎接新年。

 

扫一扫在手机打开当前页