网站首页 > 党务公开

市金融监管局:结对共建学精神 携手宣传进基层

作者: 发布时间:2020-12-17 16:15 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

为进一步学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,推动全会精神深入基层一线,12月17日上午,市金融监管局党支部赴郎溪县东夏社区,开展四季度结对共建暨12月主题党日活动。


在东夏社区居委会,实地调研了党支部工作联系点东夏社区党建工作,座谈听取了东夏社区“十三五”期间脱贫攻坚工作及我局帮扶资金使用情况介绍,随后双方深入学习交流了党的十九届五中全会精神。

局副局长、东夏社区扶贫队队长魏武同志,结合自己学习心得,畅谈了东夏社区贯彻落实党的十九届五中全会精神工作思路,表示“十四五”期间要进一步加强东夏社区党委建设,发挥党建引领作用,抓好乡村振兴战略,巩固拓展脱贫攻坚成果,坚持特色种养园转型升级和健康产业布局发展,千方百计增加村集体经济收入,实现村集体经济持续稳定发展。

会后,支部党员干部联合郎溪县金融监管局、东夏社区党员干部开展了防范非法集资等金融知识,发放了宣传用品。


扫一扫在手机打开当前页