网站首页 > 新闻中心 > 系统信息

郎溪县财政局(金融监管局)召开全县金融运行工作会议

作者: 发布时间:2020-07-10 17:13 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

7月9日上午,郎溪县财政局(金融监管局)组织召开全县金融运行工作会议,县域各银行金融机构负责人参加会议。

会议通报2020年1-6月全县金融运行情况;分析了全县金融运行情况,指出了当前工作的不足,并对下一阶段重点工作进行了安排。

会议指出,全县上半年信贷投放稳中有进,在全市排名靠前,取得不错的成绩,但受疫情与汛期影响,全县经济发展形势面临新的挑战。会议要求全县银行机构必须高度重视,严格贯彻“六稳”“六保”政策,在特定时期、特殊阶段,积极服务实体经济发展、保民生、稳就业,彰显金融的担当和社会使命。

会议还就政府性资金竞争性存放管理以及金融部门招商引资工作作出安排,会上各银行金融机构针对下半年金融运行目标作出表态发言。

扫一扫在手机打开当前页