网站首页 > 金融监管

关于申请增加宣城市中小企业融资担保有限公司注册资本的请示

作者: 发布时间:2020-06-24 15:13 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:


省地方金融监管局:

宣城市中小企业融资担保有限公司是经安徽省地方金融监督管理局批准设立的国有融资担保公司,成立于2002年9月11日,2010年7月整体划入宣城市国有资产投资有限公司,原注册资本为54300万元。为进一步提升服务我市中小企业融资担保能力,促进我市中小企业健康快速发展,宣城市国有资产投资有限公司拟对宣城市中小企业融资担保有限公司增加投资4900万元,增资后公司注册资本金为59200万元,股东比例如下:

宣城市国有资产投资有限公司占比80.9%,安徽省信用担保集团有限公司占比19.1%。

我局对该公司的申报材料进行了初审,认为基本符合要求,现将申报材料随文上报,请予审批。

 

 

      

   2020年6月17日      

(经办人:杜凡       联系方式:18356381753)

扫一扫在手机打开当前页