网站首页 > 金融监管

关于宣城市宣州区瑞丰融资担保有限公司变更公司名称的请示

作者: 发布时间:2020-05-25 11:33 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

省地方金融监管局:

为贯彻落实全省推进乡村产业振兴暨“五个一批”工程调度会及宣城市推进乡村产业振兴现场会精神,有效破解市农业融资难、融资贵问题,引导推动金融资本投入农业,宣城市宣州区瑞丰融资担保有限公司申请更名为宣城市瑞丰农业融资担保有限公司,公司名称变更后不影响公司债权债务关系,变更后的公司名称已经宣州区市场监督管理局预核准。

我局对该公司变更名称的申报材料进行了审核,认为基本符合要求,现将申报材料随文上报,请予审批。

 

 

 

   

 

 

 

      

 

 

 

   2020年5月22      

 

 

 

 

 

 

 

(经办人:杜凡       联系方式:0563-2710758)

 

 

 

 

 

 

宣城市地方金融监督管理局        2020年5月22日印发

扫一扫在手机打开当前页