网站首页 > 新闻中心 > 系统信息

郎溪县支持企业复工复产政策宣讲

作者: 发布时间:2020-03-20 15:27 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

为了更好的帮助企业尽早复工复产,享受疫情期间出台的各项金融政策,郎溪县地方金融监管局配合“四送一服”领导小组的安排,将政策送进企业,为企业进行详细的解读,做到精准落实、应享尽享。

防疫期间,郎溪县地方金融监管局收集了疫情期间省、市、县下发的各项金融政策,对其进行分类、总结,并节选了本县可以操作的金融产品来匹配各项政策,汇编成《金融领域应对疫情支持企业复工复产政策汇编及产品介绍“一本通”》一册,印发了300本对企业进行宣传。

同时,为让企业对政策内容更加清晰透彻,郎溪县地方金融监管局在“四送一服”领导小组的安排下,与县发改委、县科技经信局、县商务局、县人社局、县卫生局组成宣讲小组,针对复工复产企业,进行了为期三天的政策宣讲,共走访了5个乡镇及开发区,为201家企业进行了政策解读,现场下发企业金融需求摸排表,为十余家企业解答融资问题。

扫一扫在手机打开当前页