网站首页 > 新闻中心 > 系统信息

广德金融服务中心开展企业复工复产及工业企业驻厂服务工作

作者: 发布时间:2020-03-20 15:25 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

为进一步落实广德市委、市政府关于疫情防控工作的各项决策部署,精准开展工业企业驻厂服务工作,316日,广德市金融服务中心分组入驻了安徽永达电子科技有限公司、安徽春晟机械有限公司,详细了解企业复工复产、疫情防控等情况,倾听企业意见和建议,搜集企业当前亟需解决的实际困难等问题。

据了解,两家企业均已实现复工复产,产能约已恢复80%,企。据企业反映,目前困扰企业生产的最大问题还是用工困难,人才紧缺,特别是专业技术人员紧缺,希望技术学校加大对学生实操能力的培养。

针对企业提出的问题,金融服务中心工作人员表示会及时与相关部门沟通,共同研究解决方案,帮助企业早日恢复产能,实现健康长远发展。

扫一扫在手机打开当前页