网站首页 > 十九大精神学习

宣城市金融监管局“金字课堂”正式开课

作者: 发布时间:2020-03-02 11:50 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓实抓好党员干部理论武装,宣城市金融监管局创新学习载体,举办“金字课堂”。228日下午,宣城市金融监管局启动了“金字课堂”开课仪式。

仪式上,党支部作了开课动员,组织开展了首次学习。各党员集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上讲话精神,围绕“助力企业复产复工、金融怎么干”进行交流研讨。

据了解,宣城市金融监管局“金字课堂”将紧扣“双学双提”(即学习语、学金句,促政治素养、业务能力双提升)主题,采取多种形式,着力抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和金融业务知识学习,引导党员立足岗位学思践悟,切实将理论学习成果转化为推动地方金融事业高质量发展的干事热情、工作思路和实际能力。


扫一扫在手机打开当前页