网站首页 > 新闻中心 > 工作动态

出实招 提高企业金融获得感

作者: 发布时间:2020-02-27 15:54 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

   连日以来,宣城市地方金融监管局创新思路,出实招,提高企业金融惠企政策获得感,取得积极成效。

   一是编印金融大礼包。一方面收集整理近期出台的金融相关政策措施,另一方面梳理汇总全市银行、保险、担保、续贷过桥运作主体等近期主打的金融产品,行成金融政策+金融产品大礼包,通过线上推送、线下走访等方式让企业获知。

二是上线“宣城金融”公众号。密集向公众推送金融大礼包等信息,扩大政策知晓度和银企对接精准性,提升企业信贷获得感。

三是实地走访解难题。结合“四送一服”专项行动,实地走访企业近50户,现场发放宣传资料若干份,收集问题20余个,现场解决融资问题9个。

四是线上为企纾困解难。通过接听政务热线、建立微信群等方式,向全市人民解读金融相关政策,线上为企业答疑解惑。(宣城市地方金融监管局)


扫一扫在手机打开当前页