网站首页 > 新闻中心 > 系统信息

旌德县:强化类金融机构监管、落实复工责任

作者: 发布时间:2020-02-26 11:41 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

   为切实加强疫情防控工作,根据旌疫防指〔20209号文件精神,225日旌德县地方金融监督管局组织开展了对兴业融资担保有限公司等类金融机构复工督查监管工作。

   旌德县地方金融监督管局根据复工申请相关要求,从责任主体落实、复工准备落实、经营场所健康管理、生活场所卫生管理、健康监测和应急处置等五个方面检查了旌德县兴业融资担保健康防护和疫情防控情况,查看了体温检测表、消毒记录等台账资料。同时要求旌德县兴业融资担保公司等类金融企业要严格落实企业复工复产防疫措施,在确保安全的前提下有序恢复正常运作,主动作为,积极发挥政策性融资担保职能作用,切实降低担保费用,帮助中小微企业渡过疫情难关,为旌德县县域经济发展多做贡献。


扫一扫在手机打开当前页