网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于摸排相关企业新型冠状病毒疫情防控金融服务需求的通知

作者: 发布时间:2020-02-04 15:10 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

各县市区地方金融监督管理局(金融管理部门),市经开区金融办:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,给我市部分企业的生产和正常经营带来了一定的影响。为深入贯彻落实中央、国务院决策部署及省、市疫情防控各项工作要求,充分发挥金融对相关受困企业的支持保障作用,现对我市受疫情影响较大的企业进行全面摸排,具体要求如下:

1.高度重视此次疫情对企业造成的直接影响,切实扛起地方金融领域的工作责任,发挥基层一线作用,做好精准对接、政策宣讲、答疑解惑,将此次摸排作为深化“四送一服”和优化营商环境的重要举措。

2.组织辖内受疫情影响有应急融资需求或者还贷困难的企业填写《新型冠状病毒疫情防控金融服务需求摸排表》,于2月14日上午下班前报送至我局。我局将联合市人行、宣城银保监分局等单位引导金融机构进行点对点对接,对因疫情受困企业尤其是小微企业进行精准帮扶。

附件:《新型冠状病毒疫情防控金融服务需求摸排表》

(联系人:汪娇;联系电话:2710136;邮箱:xcsjrbybk@163.com)

                                                2020年2月4日  

抄送:市人行、宣城银保监分局。   

扫一扫在手机打开当前页