网站首页 > 党务公开

强化纪律要求 过好廉洁安全新年

作者: 发布时间:2020-01-22 09:30 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

   新年即至,市金融监管局采取四项工作举措,严格纪律要求,营造风清气正、稳定安全过节氛围。一是加强警示教育。1月17日下午,机关集中学习会上学习了《关于抓好春节期间市直单位党风廉政工作的通知》,党员干部集中学习了《中国共产党问责条例》,进一步强化党员干部纪律规矩观念和廉洁自律意识。二是开展例行谈话。1月20日上午,局主要负责人主持召开全局节前廉政集中谈话会,要求严格遵守廉洁自律各项规定和要求,带头传递正能量,树立良好机关干部形象。三是完善制度建设。结合机关效能建设,重新修订财务管理、公务接待、差旅管理、公务用车管理等制度,并强化制度执行,坚持制度管人管事,增强干部职工制度意识。四是强化应急值守。严格落实节假日值班有关规定,统筹安排春节机关值班和市区烟花炮竹网格包保和路段巡查管控,全力做好地方金融领域重大风险维稳工作。(综合科)

扫一扫在手机打开当前页