网站首页 > 党务公开

市地方金融监管局春节前走访慰问困难党员、老党员和贫困户

作者: 发布时间:2020-01-21 17:45 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:


  岁末寒冬、春节将至,为确保困难党员、老党员及贫困户过一个欢乐祥和、舒心温暖的春节,市地方金融监管局开展春节送温暖走访慰问活动。

  1月21日上午,局党组书记、局长刘先锋带领机关党支部党员代表赴郎溪县新发镇东夏社区慰问困难党员、老党员及贫困户。刘先锋一行首先听取了东夏社区基本社情、脱贫攻坚和党建工作情况汇报,充分肯定了社区在脱贫政策兑现、基础设施建设、集体经济增收和基层两委战斗力上的成绩,同时强调,社区要进一步提高政治站位,紧扣脱贫攻坚收官之年各项要求,全面梳理落实扶贫政策。要结合社区自然禀赋发展特色产业,增强贫困户自我造血能力。要加强基层党组织建设,充分发挥党建引领作用。随后,刘先锋一行走访慰问了困难党员、老党员和贫困户,详细询问了他们的身体、生活近况,鼓励他们树立生活信心,并送上新春祝福和慰问金。



扫一扫在手机打开当前页