网站首页 > 地方金融领域扫黑除恶

宣传入基层,我们在行动

作者: 发布时间:2020-01-20 14:45 信息来源:市金融监管局 访问次数: 字体大小:

     天空久违地放晴了,阳光如回乡人脸上的笑容一样明媚。为进一步提高广大群众的风险防范意识,1月19日下午,市金融监管局赴宣城市火车站开展以“远离非法集资,自觉抵制‘套路贷’,珍惜自己的血汗钱,守住孩子的读书钱”为主题的春节宣传活动。

     活动现场,工作人员通过现场展示海报、发放宣传册及宣传品等方式向回乡务工人员讲解非法集资的犯案典型手法、向大学生介绍识别并预防“套路贷”的方式方法。此次活动共发放宣传册200余份,发放宣传宣传品500余份,取得了良好的效果。

     我市将紧抓春节“万家团聚、万众还乡”的好时机,结合春节期间节日特色和我市联点共建、文明创建、烟花爆竹禁燃禁放灯特色工作,通过电视台、短信、户外显示屏、现场宣传等方式在全市营造良好宣传氛围,引导群众自觉远离非法集资和“套路贷”,平安祥和欢度新年。


扫一扫在手机打开当前页