网站首页 > 社会监督

宣城市地方金融监督管理局关于同意宣城市振宣小额贷款股份有限公司总经理变更备案的函

作者: 发布时间:2019-11-01 10:40 信息来源:宣城市金融办 访问次数: 字体大小:

宣州区地方金融监管局:

    你局《关于宣城市振宣小额贷款股份有限公司变更董事、总经理、法定代表人的请示》(宣区金管〔2019〕15号)悉。经我局研究并转报省局,根据《安徽省地方金融监管管理局关于同意宣城市振宣小额贷款股份有限公司总经理变更备案的函》(皖金审〔2019〕80号),现函复如下:

    同意按照宣城市振宣小额贷款股份有限公司董事会通过的总经理变更决议变更总经理事项予以备案,并核准洪翠的总经理任职资格。

    请督促宣城市振宣小额贷款股份有限公司按经核准备案的变更事项,及时到市场监督管理部门办理变更手续。

 

                                                                                                                 2019年11月1日

扫一扫在手机打开当前页